入會表格

1、責任本會會章
會員責任有限。本會每名會員均承諾於本會在其為會員期間或不再是會員之後 1 年內一旦 清盤時,分擔提供不超過$100 的所需額予本會的資產,以償付本會在其仍為會員期間所訂 約承擔的債務及清盤之費用。

2、權利與義務
本會會員根據本會章程出席大會,享有選舉權、罷免權及被選舉權,參與建議與改革事權; 享受本會合法之援助及本會舉辦之各種福利事項。
本會會員慶負下列義務: 遵守本會章程及細則,按時交納會費,服從本會議決案,對外自動維護本會聲譽及形象。

3、會籍申請
凡原常州籍和現常州籍在香港投資企業代表、香港在常州投資企業代表、原常州籍和現常 州籍在香港居留的知名人士及有意到常州投資的香港籍人士,年滿十八歲以上,品行端 正,熱心於公益及促進常州香港兩地交流,由兩位會員介紹,經董事會審查通過,依章繳 納會費者成為本會會員。

4、會籍終止
本會會員退會應在至少提前 7 日書面通知常務董事會。根據章程規定,董事會可決議違章 會員除名。本會會員無論自願退會或被除名,其已繳納的各項費用概不退還。

5、會費交納
會員分為公司會員及個人會員,公司會員入會經登記,並交納入會費港幣三千元,即成為 本會公司會員(含三名個人會員會籍),每年交年費一次,每次港幣壹仟伍百元;個人會 員入會經登記,並交納入會費港幣一千元,即成為個人會員,每年交會費港幣五百元。

6、會董、常務會董
會董須一次性資助商會港幣伍千元以上。常務會董須一次性資助商會港幣壹萬元以上。會 長、副會長、秘書長、司庫為當然常務會董。

列印版本